So finden Sie uns

Angelinis Bar & Restaurant

Hochstraße 137
2380 Perchtoldsdorf

Telefon 0800 400171888
Fax +43 1 8679334

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Öffnungszeiten

Sonntag geschlossen

Mo: 17:00-1:00
Di: 17:00-1:00
Mi: 17:00-1:00
Do: 17:00-1:00
Fr: 17:00-1:00
Sa: 17:00-24:00

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Professionelles Catering in Perchtoldsdorf bei Mödling

Sie möchten eine Feier ausrichten? Dann sind wir Ihr richtiger Partner. Wir schaffen den idealen Rahmen für Ihre Veranstaltung und sorgen von der Organisation über Dekoration und Musik bis hin zur kulinarischen Verpflegung für einen reibungslosen Ablauf Ihrer Party.

 

Alles im Blick bei unserem Cateringservice

Vom Servicepersonal bis zur Partyauswahl haben wir alles im Blick. Ob Geburtstag, Hochzeit oder Familienfeier, wir haben für alle Anlässe die richtige Lösung. Speisen und Getränke stimmen wir direkt auf Ihre Feier ab. Auf Wunsch kümmern wir uns auch um Dekoration und Musik. Unsere Flexibilität und Erfahrung ermöglichen uns auch die Planung und Abwicklung größerer Veranstaltungen. In unserem Veranstaltungssaal finden bis zu 80 Personen Platz.

 

Sieben Menüvorschläge für Ihre Party in Perchtoldsdorf bei Mödling

Wir haben verschiedene Catering-Menüs für Sie zusammengestellt. Perfekt auf den jeweiligen Anlass abgestimmt, machen sie Ihre Feier zu einem kulinarischen Erlebnis. Werfen Sie doch einen Blick auf unsere 7 Vorschläge und lassen Sie sich von unseren gastronomischen Ideen inspirieren! Wir freuen uns darauf, Ihre Party in Perchtoldsdorf bei Mödling zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Vorschlag 1

Vorspeisen

Prosciutto Crudo mit Grana Padano

Mailänder Salami mit Kalamata Oliven

Mozzarella mit Tomate und Basilikum

Räucherlachstatar auf Gurkensockel

 

Hauptspeisen

Dukatenschnitzerl vom Schwein mit Erdäpfelsalat

Burgunderrindsbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

Gerollte Hühnerbrust gefüllt mit Prosciutto, Käse und Blattspinat dazu Königsreis

Bunte Blattsalate mit diversen Dressings
Knackiger Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Kernöl

 

Dessert

Tiramisu nach Conegliano Art

Panna Cotta aus dem Sektglas mit Waldbeercreme

€ 29,00

Vorschlag 2

Vorspeisen

Parmaschinken mit Melone

Vitello Tonnato (Mariniertes Kalbsfrikandeau mit Thunfischsauce)

Roastbeefröllchen mit Kräutergervais

Mailänder Salami mit Kapernbeeren und Oliven

 

Suppe

Italienische Gemüsesuppe (Minestrone)

 

Hauptspeisen

Saltimbocca vom Schweinsfilet mit Sauce Provenciale und Kräuterpenne

Piccata Milanese von der Hühnerbrust mit Paradeisnudeln

Gebratenes Zanderfilet in Weißweinkräutersauce mit Petersilerdäpfeln

 

Dessert

Tiramisu

Käsevariation von Weiß- und Rotkultur

€29,00

Vorschlag 3

Vorspeisen

Schinkenkipferln aus Blätterteig

Geflügelsalat mit Curry, Ananas und Äpfel

 

Suppe

Klare Bouillon mit Kräuterfrittaten und Gemüsestreifen

 

Hauptspeisen

Gebratenes Karpfenfilet "Serbisch" mit Kräuterkartoffel

Gespickte Kalbsvögerl in Pilzrahmsauce mit Butternudeln

Rindsbraten in Burgundersauce mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

 

Dessert

Fruchtsalat mit Maraschino

Internationale Käsespezialitäten am Brett mit Butter und Obstarrangement

€ 33,00

Vorschlag 4

Vorspeisen

Rinderfilet "Wellington" mit Sauce Cumberland

Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren

Matjesfilet "Hausfrauenart" mit Äpfeln, Zwiebeln und Sauerrahm

Tiroler Bergschinken mit Cantaloupmelone

Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto

 

Suppe

Knoblauchcremesuppe mit Muschelfleisch und Croûtons

 

Hauptspeisen

Pochiertes Lachsfilet in Grauburgundersauce mit Blattspinat

Schweinsmedaillons "Zingara" mit Zwiebelkartoffeln

Wildgeschnetzeltes mit Schupfnudeln und Preiselbeeren

 

Dessert

Weißes und dunkles Mousse au Chocolat mit Früchten

Apfelstrudel

€ 36,00

Vorschlag 5

Vorspeisen

Schweinsfilet Colbert mit Sauce Cumberland

Hausgebeizter Wildlachs mit Senfsauce

Rosa gebratenes Entenbrustfilet auf pochierten Apfelscheiben mit Kastanienmousse

 

Suppe

Rindsbouillon "Altwiener Art" mit Rindfleisch, Gemüsebrunoise und Kräuterfrittaten

 

Hauptspeisen

Gespickte Kalbsnuss in getrüffelter Rahmsauce mit glacierten Karotten und Kräuternudeln

Zanderfilet mit Sojasprossensalat im Strudelteig gebacken auf Erdäpfelspinatrolle

 

Dessert

Variation vom Käse

Petit Fours

€ 37,00

Vorschlag 6

Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet an roter Kaviarcreme

Gänseleberterrine mit Madeiraaspik und Preiselbeerschaum

Spanischer Serranoschinken mit Grana Padano, Kalamataoliven und Kapernbeeren

 

Suppe

Klare Ochsenschleppsuppe mit Sherry

 

Hauptspeisen

Gefüllte Seezungenröllchen mit Weißweinkräutersauce, gerösteten Pinienkernen und Safranreis

Gedünstete Beiriedschnitte "Alt Wien" mit Sauce Hollandaise und Krautfleckerln

 

Dessert

Brandteigkrapferln mit weißem und dunklem Schokoladenmousse gefüllt mit Erdbeerragout

Schafsfrischkäse an Blattsalaten mit steirischem Kernöl

€ 35,00

Vorschlag 7 - sehr rustikal

Vorspeisen

Tafelspitzsülzchen mit Kernöl

Bergschinken mit frischem Kren

Beef Tatar auf Weißbrotschnitten

Schinkenkipferl

 

Suppe

Steirische Kraftsuppe mit Frittaten

 

Hauptspeisen

Dukatenschnitzerl vom Tiroler Hausschwein

Kleine gegrillte Sulmtaler Hendlhaxerl

Faschierte Laibchen nach Angelinis Hausrezept

 

Salate

Altwiener Erdäpfelsalat edelsüß

Bunte Blattsalate mit diversen Dressings

Knackiger Tomatensalat mit rotem Zwiebel und Kernöl

 

Dessert

Käse von den Käsemachern

Apfelstrudel

€ 27,00